quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Overnight oats de pêssego

   A melhor maneira de começar o dia é sem andar a correr que nem baratas tontas. Se o pequeno-almoço já estiver pronto de véspera, a correria é definitivamente menor. Eu sou fã! das papas e das manhãs sem pressas.. o que nem sempr eé fácil com dois rapazes para preparar para a escola!





1 iogurte natural
50 ml de leite vegetal (coco, amêndoa ou soja)
1 pêssego cortado em pedacinhos (com pele)
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (chá) de sementes de chia
2 colheres (chá) de stevia (facultativo)

   No copo de vidro, Misture o leite de coco com as sementes de chia. Deixe hidratar no frigorífico, um mínimo de 30 minutos
   Coloque uma camada de pêssego.
   Adicione a aveia.
   Coloque uma nova camada de pêssego.
  Acrescente o iogurte batido
   Finalize com pêssego.
   Tape o frasco com uma tampa e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
   Na hora de servir pode colocar a stevia.





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