quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Brownie com framboesas

   Gosto do sabor e da textura deste brownie: o sabor doce da massa contraste com o travo das framboesas, que lhe conferem uma cremosidade  irresistível. aprovadíssimo!


2 ovos
1/2 chávena de leite de amêndoas 
60 g de chocolate preto (mín. 70%) derretido
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de açúcar de côco
1/4 chávena de cacau cru em pó
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de pepitas de cacau cru
100 g de framboesas (frescas ou congeladas)



   Pré-aqueça o forno a 180ºC.
   Numa taça, bata os ovos com o leite de amêndoas e o chocolate derretido.
   Noutra taça, misture todos os secos: a farinha de amêndoa, o açúcar de côco, o cacau em pó, o fermento e as pepitas de cacau.
   Envolva estes ingredientes à mistura de ovos, mexendo bem até não haver grumos.
   Adicione as framboesas, envolvendo-as apenas o suficiente para que fiquem misturadas mas não desfeitas.
   Verta a massa numa forma  20x30, previamente forrada com papel vegetal, e leve ao forno por 20 - 25 min
   Deixe arrefecer um pouco antes de cortar em quadrados.



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