sexta-feira, 28 de julho de 2017

Brigadeiros vegan

   Estas trufas, na humilde opinião da minha mãe, são as melhores do mundo! Tanto pelo sabor maravilhoso, quanto por não levarem nenhum corante (nada daquelas gorduras loucas que encontramos por aí), sem glúten, sem lactose, perfeitas!
   Pode usar a bimby ou um processador.

                               




1/2 copo de amêndoas sem pele
1 copo de tâmaras sem caroço
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cacau em pó cru

Para cobertura:Cacau em pó cru
Côco ralado
Amêndoa ralada
Bagas goji trituradas

   Deixe as tâmaras de molho em água durante 10 minutos.
   Triture as amêndoas. Reserve.
   Retire as tâmaras da água e triture-as com as 2 colheres de sopa de água.
   Acrescente o cacau em pó e as amêndoas.
   Triture na velocidade máxima até obter uma pasta.
   Retire a mistura para um prato.
   Com as mãos molhadas vá fazendo pequenas bolas. 
   Deixe-as sem cobertura ou então utilize cacau cru, coco ralado ou amêndoa ralada.


Eu não consigo escolher qual cobertura gosto mais!


 

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design